当前位置:新竹资讯 > 国际 > bbin代理优惠平台 气愤!天茂湖峯璟小镇业主:卧室窗户被挡,只能看见“一线天”

bbin代理优惠平台 气愤!天茂湖峯璟小镇业主:卧室窗户被挡,只能看见“一线天”

2020-01-11 15:16:47来源:admin

bbin代理优惠平台 气愤!天茂湖峯璟小镇业主:卧室窗户被挡,只能看见“一线天”

bbin代理优惠平台,去年,长春市民刘女士在天茂湖峯璟小镇一期购买了一套学区房。可是最近在验收房子时,她却发现,次卧的窗户竟然被楼体遮挡了三分之二。不仅影响美观,还严重影响采光。

在刘女士家记者看到,北侧的房间窗户被楼体遮挡了三分之二,仅能从一条夹缝中看到外面的景象。

刘女士说,当时购买的是期房,自己只看了户型图,所以并不知道实际楼盘会出现这种问题。

天茂湖峯璟小镇业主 刘女士

这个就是我们的次卧,整个这个都是在夹缝里,这栋房子就是“一线天”,通过这两栋楼之间的缝能看到外面,什么景观都看不到。

天茂湖峯璟小镇业主 刘女士

当时他打出来的口号是“更近湖”,我们完全看不到湖不说,我们的阳光、视线都受影响,整个厨房窗户也都是在窝进去的这个角里。当时说的明厨,但实际根本就不是明厨,这个通风都是问题。

刘女士说,在天茂湖峯璟小镇目前共有两栋楼出现了这种情况。仅自己所在的15栋就有80户业主涉及到挡光问题。

天茂湖峯璟小镇业主 刘女士

当时单平米的价格是12800元一平,在长春市是比较高的,主要打出来的是学区房。我们这次卧肯定是要给孩子住的,给孩子学习用的,现在阳光都没有,也看不到外面,我觉得对孩子身心发展都是不好的。当时我们买的时候告知我们是这种情况,我们是压根不会买这种房子的。

那么,天茂湖峯璟小镇的楼盘为什么会出现这种情况?在销售时地产是否提前告知?而如此设计的原因又是什么?为了了解情况,记者来到了天茂湖峯璟小镇的售楼中心。

天茂湖峯璟小镇 销售经理

我们卖房子时是完全符合标准的,包括我们的沙盘、户型、户模及我们的审批都是符合要求的。而且当时我们卖房子时基本是准现房了,楼体已经盖完了。

天茂湖峯璟小镇 业主

准现房你们有人带我们进去看房吗?

天茂湖峯璟小镇 销售经理

因为当时卖他们的置业顾问现在可能有很多已经离职,我们置业顾问是告诉你们了还是没告诉你,是带你进去看了还是没有进去看,我现在也不能确定,那业主说没进去看,我不能保证我的置业顾问当时没领着你去看去。

在销售中心,记者看到,沙盘上楼体的设计和实际的楼体一样。

对此,该销售经理表示,类似刘女士家这种挡光的情况,在销售时都会提前告知。

记者

销售中心有没有罗列出来个别哪栋出现的不利因素?

天茂湖峯璟小镇 销售经理

按照天茂湖正常的规范的话,是所有都会有不利因素的。现在在售的,可能客户也会说我买完房子没有看到不利因素,但其实全都在我们销售中心。

天茂湖峯璟小镇 业主

这个绝对是没有的,为什么你们的销售顾问不带我们来看一眼这个,也不跟我们解释一下?

天茂湖峯璟小镇 销售经理

我们正常置业顾问都是经过培训才上岗的,该告诉您的都会告诉您。

销售经理表示,涉及到挡光问题的业主并不是刘女士一家。目前,已经将业主们的投诉意见向上级反映。

天茂湖峯璟小镇 销售经理

上周我们已经接待了一批业主,业主有的说是想要退房,有的是想要一些补偿。他们的诉求我们都已经反馈了,会根据不同人的诉求,看看领导这边怎么解决。

天茂湖峯璟小镇业主 刘女士

我们有个业主群,就是维权群,大概得有十多户将近二十户的业主。如果他们当时告知我们这样的事儿,就不会有这么多业主去反映这个问题的。我们是完全不知情楼体建筑设计成这个样子的。

最后刘女士表示,希望天茂湖峯璟小镇的相关负责人能够尽早出面,与业主们共同协商该问题。

上一篇:其乐融融,圣诞夜柏林联合球迷齐聚主场歌唱颂歌
下一篇:没留神女接线员变成“腊肠嘴”!秋冬干燥易得唇炎 嘴唇脱皮时要管住手

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.