当前位置:新竹资讯 > 汽车 > 爱赢国际娱乐网站 凌晨小流浪狗独自在马路上穿梭,女孩看到它无家可归的样子不忍心

爱赢国际娱乐网站 凌晨小流浪狗独自在马路上穿梭,女孩看到它无家可归的样子不忍心

2020-01-11 19:08:04来源:admin

爱赢国际娱乐网站 凌晨小流浪狗独自在马路上穿梭,女孩看到它无家可归的样子不忍心

爱赢国际娱乐网站,粉丝分享:

前两天休假回老家一趟,背井离乡在外面打工好几年了,所以对这个城市又种陌生的熟悉感,偶尔回家看看,这次下了火车都已经十点了,不过还好能赶上最后一班地铁,不过等到我住的地方的时候都已经快凌晨了,路上的行人寥寥无几,只是偶尔会有一辆车呼啸而过,又打不到车,等我又走了一段时发现路上有一只小狗独自在马路上穿梭着,看起来应该是个流浪狗吧,这时我忽然间觉得小家伙还挺可怜的。

不过跟它比起来我也好不到哪里去,凌晨还拖着个行李箱在路上徘徊,不过出门在外只能靠自己罢了,谁知我正好路过它时,这小狗看到我,然后就颠儿颠儿的跑向我,我当时吓坏了,虽然是只小狗,但是我还是很害怕,毕竟是流浪狗,我真的会怕它会咬我,这夜深人静的,我要是被狗给咬了,真的是想想没有比我更惨的人了。

越怕什么就越来什么,我就被这小狗给粘上了,赶也赶不走,它就跟在我的身后,最开始我都不敢动,吓得我不轻,眼看着快到住的地方了,却被这小家伙给缠上了,后来它就一直跟着我走,后来我也就习惯了,小狗也没有对我怎么样,等快到住的地方的时候,我一回头看向小家伙,反而还觉得它还有些可怜,无家可归的模样有不忍心了。

看着它我犹豫了好久,这时它反而不再跟着我了,我还觉得有些不舍得了,你说是不是贱,没办法就是看不了它那副可怜兮兮的样子,于是我就朝它一招手,小家伙看到我的手势后,立马朝我狂奔过来,感觉高兴极了,看来小狗通人性是真的,它也懂得察言观色。我就带着它回家了,实在是不忍心看着它沦落街头,毕竟流浪的滋味不好受。

上一篇:赖斯:法比尼奥很快适应了英超,他是我心中世界最佳中场
下一篇:海通证券:全球最大公募基金怎样炼成 揭秘先锋基金

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.