当前位置:新竹资讯 > 科技 > 黑彩全国投诉电话是多少 胶水定妆?刷墙定妆?这些奇奇怪怪的化妆法你都知道吗!

黑彩全国投诉电话是多少 胶水定妆?刷墙定妆?这些奇奇怪怪的化妆法你都知道吗!

2020-01-11 15:49:23来源:admin

黑彩全国投诉电话是多少 胶水定妆?刷墙定妆?这些奇奇怪怪的化妆法你都知道吗!

黑彩全国投诉电话是多少,哈喽各位小可爱们晚上好呀~~最近的天气已经开始逐渐热了起来,眼看着下一个端午小长假就要到来,不知道你们有没有什么出游的计划呢~

既然出去玩~那必须要凹炫酷的造型拍美美的照片刷屏才没有白去呀!

说到凹造型这一方面,芽芽觉得你们超爱的泫雅就是一把好手,买够了“泫雅风”的各种单品,这拍照姿势也别忘了取取经啊~

娜扎前段时间也给自己放了个假,去海边的小可爱们记得get她的同款草帽和墨镜哦~

可是除了她们的花样凹造型本事,芽芽仔细看了一眼,虽然人是在这大太阳底下晒着,可是脸上却依旧保留旧坚不可错的妆容,这一点才更让我服气啊!

大家都懂得,一到夏天最怕的就是1小时的精致妆容,出门不到5分钟就热花了,分分钟“原形毕露”,简直比素颜还惨。就是再高的颜值也hold不住这样的场面啊!

所以说如何完美定妆这件事,是作为精致小仙女的你必须要知道的!

如果你觉得我只是想告诉你妆后要记得喷个定妆喷雾,或者上层散粉...说真的,这些基础知识你要是还不知道,芽芽真的要揍你了哦。

复习一下,有关于定妆产品芽芽之前就推荐过哦:秦岚的脸怎么了?脱妆、浮粉还是那个白月光吗?

而今天!我介绍给你们的这些定妆tips,别说海边晒太阳了,就算是脸直接放在火锅蒸汽上,妆都绝对不会掉!

所谓的胶水定妆法,是出自著名欧美美妆博主goss叔,因为通过混合粉底液和定妆喷雾而制造出胶水般服帖的底妆而得名。

由于这个方法在妆前的保湿方面做得很足,从而使后续底妆变得很服帖。所以相对来说更适合属于干皮的小可爱们。

首先第一步,在做好护肤隔离后,我们先用定妆喷雾薄薄地在脸上喷一层。

然后是重点!将定妆喷雾和粉底液分别按照4:1的比例在手上混合均匀。

然后均匀的涂抹在沾湿的海绵蛋上,并以拍打方式在脸上上妆。

最后也不要忘了再次以x或t字形式喷上定妆喷雾,堪比502还牢固的胶水定妆法就完成啦!

第二个烘焙定妆法是景甜教我的哦~她之前晒出的这个夏季的定妆方法,也号称每天的妆效都能保持十小时以上,即使每天四处奔波拍戏,妆面也从来没有花过呢~

而这个方法兼具持久和控油功效,所以油皮小姐妹们你们的定妆靠它准没错了。

这个方法唯一的缺点大概就是太消耗散粉。因为首先我们要用沾湿的美妆蛋取大量的散粉(大量),仔仔细细均匀涂在容易出油脱妆的部位(额头,鼻子,下巴等)不要心疼无节制的拍拍拍。

虽然这时候看着可能稍许夸张,但是千万不要将余粉抹去,而是要让散粉在肌肤表面停留大约三至五分钟左右。其目的是为了利用肌肤的温度与底妆充分融合。

等差不多时间到了之后,先用小刷子轻轻扫去眼下余粉,接着再用蓬松的大刷子进行面部全扫,这样就可以为肌肤留下适合的散粉量啦。

如果这一系列动作结束之后可能还是会出现粉感太重的现象,大家也不用担心,因为慢慢地皮肤的温度会继续融化多余散粉,反而可以更加提升定妆效过哦。

最后芽芽要介绍的这个定妆方法也是从goss大叔偷师来的,并且据说效果更是高达16小时的超长待机!就问你好不好奇?!

首先,我们在脸上涂上适量保湿面霜,为肌肤做好打底工作。

然后喷上一层薄薄的定妆喷雾。

接着再用刷子以打圈的方式上粉底,便于打造出无暇和贴合的底妆。

划重点!上完粉底之后,用纸巾轻贴脸部,吸收脸上面霜和粉底中多余的油分。

再用粉扑蘸取适量散粉以按压的方式定妆。

最后再一次喷上底妆喷雾,等它自然干透。

总结一下,就是面霜+喷雾+粉底液+散粉+喷雾一共五个步骤。这种一层又一层的刷墙似的方法芽芽估计是下海游泳妆都不会花的吧。

但是比起脱成狗的妆,这几步也绝对值啊不是嘛~!

芽芽今天教给你们的这三个超强防脱妆法赶紧学起来!你们在夏天除了害怕脱妆还有什么其他的担心顾虑呢~~或者有什么防脱妆的小诀窍和好用的防脱妆产品,都快来留言和大家一起讨论一下吧!

来点“在看”的小宝贝

你们的妆一定精致又坚固!

上一篇:「动能转换看落实·大竞赛 大比武」山东能源集团:“互联网 ”促进降本增效 推动高质量发展
下一篇:2018年杭州市食品安全宣传周启动

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.