当前位置:新竹资讯 > 健康养生 > 新马国际2 报名8项比赛全部夺冠!转起祝贺邢雅萍军运会八冠王

新马国际2 报名8项比赛全部夺冠!转起祝贺邢雅萍军运会八冠王

2020-01-11 16:52:20来源:admin

新马国际2 报名8项比赛全部夺冠!转起祝贺邢雅萍军运会八冠王

新马国际2,【报名8项比赛全部夺冠!转起祝贺邢雅萍军运会八冠王】26日上午,八一跳伞队队员邢雅萍和队友拿到女子集体定点、女子团体两块金牌后,成为本届军运会“八冠王”。此前,21岁的邢雅萍已拿下女子个人特技、女子青年个人特技,女子个人定点、女子青年个人定点等6金。赞!(新华社)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:2018年《最野假期》小选手招募活动开始啦
下一篇:上海高质量发展调研行|人均绿化面积从解放初期每一“一双鞋”到现在每人“一间房”

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.