当前位置:新竹资讯 > 健康养生 > e胜博信誉 蓬佩奥指责伊朗袭击沙特石油设施 伊外交部否认

e胜博信誉 蓬佩奥指责伊朗袭击沙特石油设施 伊外交部否认

2020-01-11 17:01:25来源:admin

e胜博信誉 蓬佩奥指责伊朗袭击沙特石油设施 伊外交部否认

e胜博信誉,[环球网报道 记者 温家越]美国国务卿蓬佩奥14日声称伊朗是沙特国家石油公司阿美两处重要石油设施遇袭的“幕后黑手”,当地时间15日,伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维(Abbas Mousavi)发声否认,并称这样的指控“让人不解”且“毫无意义”。

据英国路透社15日报道,穆萨维当天驳斥蓬佩奥的言论说:“这样无用的指控……没有价值,让人不解且毫无意义。”

当地时间14日,沙特国家石油公司阿美的两处重要石油设施遭无人机袭击并发生火灾,也门胡塞武装宣称对此负责后不久,美国国务卿蓬佩奥当天直接在推特将“矛头”指向伊朗,“狠批”德黑兰是“幕后黑手”,称伊朗“对世界能源供应发起了前所未有的攻击”,还表示没有证据显示此次袭击来自也门。

澳洲三分

上一篇:Kenzo与鞋类品牌“PALLADIUM”合作发布一个鞋系列
下一篇:登陆CBA头份礼物 林书豪收获个人形象面人

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.