当前位置:新竹资讯 > 综合 > 星辰娱乐客服电话 赖斯:法比尼奥很快适应了英超,他是我心中世界最佳中场

星辰娱乐客服电话 赖斯:法比尼奥很快适应了英超,他是我心中世界最佳中场

2020-01-11 19:05:58来源:admin

星辰娱乐客服电话 赖斯:法比尼奥很快适应了英超,他是我心中世界最佳中场

虎扑9月30日讯 近日,西汉姆联中场赖斯在接受采访时,谈到了自己心目中的世界最佳球员 。“法比尼奥很快就适应了英超。他非常强壮,很有力量,他的传球,阅读比赛的能力都很不错。所以,我认为应该是他。”

贞元信息门户网

上一篇:《南方车站的聚会》成胡歌电影代表作,电视剧演员演电影难在哪?
下一篇:凌晨小流浪狗独自在马路上穿梭,女孩看到它无家可归的样子不忍心

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.