当前位置:新竹资讯 > 体育 > 韦德娱乐场地址 基翁:阿森纳青睐阿尔特塔,是因为他继承了温格的哲学

韦德娱乐场地址 基翁:阿森纳青睐阿尔特塔,是因为他继承了温格的哲学

2020-01-11 11:46:57来源:admin

韦德娱乐场地址 基翁:阿森纳青睐阿尔特塔,是因为他继承了温格的哲学

韦德娱乐场地址,直播吧12月17日讯 阿森纳名宿基翁近日接受《每日邮报》采访时表示,阿森纳之所以想要阿尔特塔执教,是因为阿尔特塔身上有温格的影子,他完美地继承了温格的足球哲学。基翁相信,这位曾经在温格手下踢球的球员会成为一个理想的候选人。

在埃梅里遭遇解雇之后,永贝里成为了枪手的临时主帅,但他没能扭转枪手此前联赛中的颓势,近期已经有消息称,阿森纳正在接触曼城助教阿尔特塔。

基翁说:“阿尔特塔自2016年起就开始和瓜迪奥拉一起工作,而我认为这位曼城的现主帅是有史以来最好的教练之一。我非常欣赏他的足球哲学、他在巴塞罗那经历的教育,以及他执教下关于传球的理念。”

“而这种风格的足球,正是在温格治下阿森纳的模式。也许这就是为什么已经有很多名字被联系在了一起之后,比如维埃拉、安切洛蒂以及阿莱格里,阿森纳仍相信阿尔特塔可能是这份工作正确的人选。”

“周一晚上有报道称阿尔特塔将与克伦克会面,他们正在努力取得进展。如果阿尔特塔被确认为阿森纳的新主教练,他将遭遇的一个问题是:没有更多的准备时间,他必须立即开始工作。”

“他或许会希望引进一些他的助手团队,以帮助和球员一起训练,而这是永贝里在他担任临时主帅期间无法做到的。”

“别忘了,一月份的冬季转会窗口也快到了。所以在接下来的几周里,阿森纳俱乐部还有很多的工作要做。”

(toseway)

上一篇:会穿的人那么多,为什么只有她才是永恒的时尚 Icon?
下一篇:女性该怎么打破职场歧视?|忙Day

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.