当前位置:新竹资讯 > 汽车 > 热刺88国际 9名美国人被贩毒集团枪杀,特朗普:派军队去,把凶手从地球抹去

热刺88国际 9名美国人被贩毒集团枪杀,特朗普:派军队去,把凶手从地球抹去

2020-01-11 17:18:28来源:admin

热刺88国际 9名美国人被贩毒集团枪杀,特朗普:派军队去,把凶手从地球抹去

热刺88国际,据美国媒体报道称,墨西哥北部发生了一桩惨案。据美国中情局报道称,墨西哥索诺拉州居住的9名美国公民被贩毒集团枪杀,最让人伤心的是其中包括6名儿童。据介绍,当时当地一个知名摩门教徒家庭正驾车前往临近的州参加婚礼,多名妇女带着自己的孩子前往。枪手途中先是朝着一名妇女开枪,接着往车上浇汽油,车上的孩子因为被大火困住无法逃生。

此外据美国接到报案称,还有多名女子可能被侵犯。美国公民在其他国家被杀害,到底是谁有这么大的胆子。而且还是一些丧心病狂的暴徒,连妇女儿童都不放过。美媒分析称,此事可能会给即将参加总统大选的特朗普造成很大的负面影响。据知情人士透露称,事情发生后,特朗普已是火冒三丈,毕竟这件事会给他带来很大的负面影响。

不过特朗普也在第一时间做出了解释说明,称卡塔尔贩毒集团杀死了很多人,美国愿意协助墨西哥当局打击该国的毒品犯罪,不惜出动军队来彻底消灭这些贩毒集团。美国的军队已经随时待命,特朗普政府认为,卡特尔贩毒集团正在变得越来越大、越来越强,仅依靠警察的力量已经无法对其构成威胁了。必要时出动军队对其进行毁灭性打击。

在关键的节骨眼上,美国公民被毒贩杀害,特朗普为了稳住选民们的情绪,必然会采取一些措施来给美国民众一个交代。然而和特朗普形成鲜明对比的却是墨西哥总统,他看上去非常淡定,也许这样的事,在他看来已经见怪不怪了。他表示,目前不需要动用军队的,墨西哥会亲自抓捕这些毒贩,给美国一个交代。但是美国网友不买账,他们支持特朗普调集军队将杀害9名美国民众的毒贩乃至整个贩毒集团从地球上抹去。

上一篇:沙特阿拉伯一父亲因女儿站不稳扇其耳光被逮捕
下一篇:《红楼梦》中跛足道人负责度男,癞头和尚负责度女,有什么玄机?

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.