当前位置:新竹资讯 > 教育 > 必富网上娱乐 手机排行榜和脱了裤子放屁一样没用

必富网上娱乐 手机排行榜和脱了裤子放屁一样没用

2020-01-11 17:47:03来源:admin

必富网上娱乐 手机排行榜和脱了裤子放屁一样没用

必富网上娱乐,打开百度搜索“手机排行榜”,约8,770,000个结果,各种各样的手机排行榜给你提供着不同的选择,可是这些排行榜真的有用吗?

曾经我也是个排行榜粉丝,买东西就爱看排行榜,但偶然的一次机会我得知某个网站的排行榜竟然被内部人以2000元的价格私下换了排名顺序。就是这个狗血的剧情,我再也不相信排行榜了。

或许你可能会说这是偶然事件,那我们今天就来看看这些所谓的排行榜到底有没有用。

榜单一:热门手机排行榜

这种榜单一般都是某个网站利用自己的站内数据来综合排列的,当然这种数据完全是可以内部调控的,也就是说付费的客户完全可以得到特殊的照顾,甚至编辑私下修改排名。

并且某个单一媒体的流量在整个互联网人群中占的比例非常之小,基本上没有什么参考价值。

榜单二:手机品牌榜

这种榜单更是滑稽的很,没有任何数据支撑的情况下,是怎么得出这个品牌榜单的?是客户投放广告的金额定的还是他们谁家出的手机多?

至少也应该是某个电商的销售数据或是年报数字来依据吧?难不成又是网友在这家网站点击的数量?误导人的嫌疑是有的。

这种榜单我们就不能说没用了,至少他给消费者提供了一个可以选择的区间,也会给出一个排名的理由,当然理由对每个人来说都是不一样的,所以排名本身没有意义,但去掉排名之后的内容还是值得看一看的。

其它榜单:

2k手机排行榜、移动4g手机排行榜、全网通手机排行榜、联通4g手机排行榜、5.6-6.0英寸手机排行榜、4gb ram手机排行榜、安卓手机排行榜......还有好多奇葩榜单。

那么既然没用,各大媒体网站为什么还要出呢?

这里面有很多商业上考虑的原因,首先是因为消费者习惯了看排行,单纯的认为媒体的排行就是很靠谱的,有人看就有流量,对于互联网行业来说,流量就是钱,何乐而不为。

其次是很多企业特别在意这些榜单上的排名,甚至会为超过友商一名而挥金如土,这可能也是传统企业管理者年龄偏大太古板的原因。排行榜也是比较容易挣钱的一个地方,所以哪家都有就不奇怪了。

我们如何分辨哪款手机好呢?

手机是不是真的好,这是一个很模糊的定论。只有适合你自己的手机才能算好, 或者说你用习惯了的手机才能算好。单纯的问哪款手机最好,这真没法回答。

在瓦力的读者群里也经常有人问这样的问题:“什么手机最好”、“2000元能买的最好的手机是哪一个?”等等。

买手机就像你去菜市场买菜,首先你得知道你准备做什么菜,然后再去市场看看谁家的菜新鲜,问问价格,看哪家更划算,然后就要看自己喜欢吃嫩一点的还是老一点的,付钱走人。

如果你都不知道自己想做什么菜,进去就问你们这哪个菜最好,这让卖菜的怎么回答?

确定用途 - 调整预算 - 挑选系统 - 看看口碑 - 付钱

以上就是购买手机最快且比较靠谱的方法,供你参考。如果你有什么更好的办法不妨在评论中给大家支个招。

● ● ●

微信公众号:瓦力评测

您可以在微信公众号搜索 walipingce 找到我们

下车信息门户网

上一篇:研究:有多少非法活动是通过比特币融资的?
下一篇:宁波一群95后大学生用区块链技术打假,究竟怎么“玩”?

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.