当前位置:新竹资讯 > 汽车 > 5310破解游戏 安岳推进秋风行动 警示“抢”黄灯行为

5310破解游戏 安岳推进秋风行动 警示“抢”黄灯行为

2020-01-11 19:22:56来源:admin

5310破解游戏 安岳推进秋风行动 警示“抢”黄灯行为

5310破解游戏,李捷 封面新闻记者 王祥龙 田雪皎

10月16、17日,资阳安岳县发生两起抢行黄灯交通事故,造成两人受伤。安岳县交警部门提示广大驾驶员:通过路口请注意观察,切勿抢行。

2018年10月16日9时42分,向某强驾驶川mxx683号小型面包车在临近安岳县岳阳镇安乐路红绿灯路口时,见左转弯车道黄灯闪烁,向某强估计加大油门能过。结果越过停止线刚左转弯,就发现对向直行的三轮车冲了过来,向某强和三轮车驾驶人立即刹车。向某强的车是停住了,可三轮车却刹翻了车,在地面向前滑行,两车撞在了一起。事故造成二车受损、三轮车驾驶人唐某贵受伤。

民警仔细查看监控后发现,向某强驾驶的川mxx683号小型面包车和唐某贵驾驶的三轮车头部越过停止线时黄灯显示都为2秒,最终两车“抢”到了一起。

目前,伤者唐某贵正在住院治疗,双方对自己驾驶车辆行经路口“抢”行的行为后悔不已。

10月17日14时56分,赵某建酒后驾驶川mxx188号小型轿车在临近安岳县岳阳镇东大街红绿灯路口时,见左转弯车道黄灯闪烁,赵某建估计加大油门就能冲过。结果刚越过停止线,就发现左侧一辆电动二轮车对直冲了过来,赵某建立即刹车,但两车还是撞在了一起,事故造成二车受损及电动二轮车骑车人龚某受伤。

民警仔细查看监控后发现,赵某建驾驶的川mxx188号小型轿车头部越过停止线时红灯已亮2秒;龚某驾驶的电动二轮车直行遇到前车等候放行信号仅有几秒时,龚某不仅不排队等候,反而快速驶进右转弯车道转弯,在路口见直行信号绿灯亮时,直接直行,最终两车“抢”到了一起。目前,伤者龚某已出院,双方已达成赔偿协议。

安岳公安交警提示:开车过路口,抢行不可取,最后害人又害己;开车滴酒不沾,出行一路平安!

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:手脚冰凉、难以入睡是气血不足?这8个部位说明你气血亏虚了
下一篇:没有了

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.