当前位置:新竹资讯 > 财经 > att翻牌机 《延禧攻略》美国版?五角大楼发言人被身边人告发

att翻牌机 《延禧攻略》美国版?五角大楼发言人被身边人告发

2020-01-11 11:30:41来源:admin

att翻牌机 《延禧攻略》美国版?五角大楼发言人被身边人告发

att翻牌机,被身边人告发了……

看了吗?

环环(ID:huanqiu-com)今天可不是来聊电视剧的(昨夜刚刚看到第五集),但美国五角大楼刚刚传出的这则消息,确实让人有“宫斗剧”的联想。

消息的主角是她↓

达纳•怀特,美国国防部长马蒂斯身边最高级别文职顾问,五角大楼发言人,媒体长枪短炮前的焦点。

但经常跑五角大楼的美国记者发现,从今年5月开始,就很难再看到怀特了。

她失踪了?

CNN14日以“独家爆料”的方式公布了答案:这位女性发言人正在接受五角大楼检察机关的调查。

“罪名”是让下属干私活,并且打击报复。

CNN是不会承认自己空穴来风的。其报道的根据是“4名熟悉内情但不愿透露姓名的消息人士”。CNN说,这些人不愿透露姓名,除了事情敏感,也因为担心被事主报复。

这不是“宫斗剧”么?

这出《延禧攻略》美国版的剧情是这样的:

作为马蒂斯的高级顾问,达纳•怀特显然是个能干的上司,但她有个不太好的习惯——使唤人。

有匿名消息源告诉CNN,怀特时不时就会指使下属去干洗店给自己取衣服,或是去楼下超市给自己取午餐,或者是在下雪天,要求下属开车接她上班(但她还是自己支付了绕路接她的成本)。有人抱怨,怀特不止一次派她到超市买零食,还买过连裤袜。

今年5月起,记者就没有在五角大楼记者会上看到过怀特。正是在那个月,有她的下属向更高级领导告发怀特让他们“干私活”。但告发者很快就被怀特要求调岗了。于是他们向五角大楼检察机关举报,认为怀特“打击报复”。

检察机关介入后,发现了更多“不妥行为”,比如,她还要求下属帮她打理房贷事宜,处理一些个人财务文件。她还曾经把私人美发师和化妆师叫进五角大楼,当然费用是她个人掏腰包。

CNN说,也有五角大楼雇员说,他们为怀特干活是自愿的,“因为她真的太忙了”。

让下属干私活是不是违规行为?

CNN说,怀特迄今为止尚未被发现有违反联邦法规与政策的行为,而五角大楼的道德条例里是这样规定的:五角大楼官员不得下令或要求下属在工作时间做任何非官方职务行为。五角大楼公关部对此事的回应是:调查正在进行中,无法置评。

CNN说,消息人士声称,五角大楼检方告知怀特,其行为不被允许,并要求她复习道德条例。如果查证确实指使下属干私活,将属于行政违规。而此次调查已让让怀特成为特朗普政府中又一位面临严格审查的高级官员。

当然,最终掌握怀特命运的是美国防长马蒂斯本人。

CNN说,相信此事曝光前,马蒂斯对事件并不知情。检方将给防长提供一份详细报告,包括对怀特的处置建议,由防长本人拍板。

好吧,最后说一下,环环是个自律的团队。这里没有人帮领导买咖啡。

觉得不错,请点赞↓↓↓

上一篇:重奖!佛冈“1905”涉黑恶专案举报人拿到3万元举报奖励金
下一篇:留言的朋友你们有福了!这是你们想要的苹果微信头像

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.