当前位置:新竹资讯 > 科技 > 天同娱乐 今年第6号台风“百合”生成 对我国海区无影响

天同娱乐 今年第6号台风“百合”生成 对我国海区无影响

2020-01-11 16:43:26来源:admin

天同娱乐 今年第6号台风“百合”生成 对我国海区无影响

天同娱乐,中国天气网讯 今年第6号台风“百合”(热带风暴级;英文名称:nari;名字来源:韩国;名称意义:一种花)已于今天(7月26日)上午在日本以南洋面上生成,上午8点钟其中心位于日本四国岛高知县东南方大约540公里的洋面上,就是北纬29.7度、东经137.1度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕,七级风圈半径120-200公里。

预计,“百合”将以每小时20-25公里的速度向北偏西转偏北方向移动,逐渐向日本南部沿海靠近,强度变化不大,而后转向东偏北方向移动,自西向东擦过日本南部沿海,并将于28日在日本东南部沿海减弱为热带低压。“百合”对我国海区无影响。

来源:中国天气网

上一篇:放宽安置地、调整经济补助!江苏执行士兵安置新规办法解读!
下一篇:国内外专家聚首重庆 研讨高危婴幼儿早期发展与营养

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.