当前位置:新竹资讯 > 旅游 > tt现金娱乐网 他将30㎡小屋置入两室、两厅、两卫,老弄堂也有爆改的价值!

tt现金娱乐网 他将30㎡小屋置入两室、两厅、两卫,老弄堂也有爆改的价值!

2020-01-11 18:15:36来源:admin

tt现金娱乐网 他将30㎡小屋置入两室、两厅、两卫,老弄堂也有爆改的价值!

tt现金娱乐网,业主在上海的老里弄中,买下一间30㎡的破旧老房。

可是小小的30㎡如何满足一家3口的生活呢?

所以经过四个月的大改造,从原本的一室一厨房,瞬间变成了两层楼的小复式。

通过块面切分的方式,在小小的30平米中置入两室、两厅、两卫,

还有休闲区、工作区、洗衣房等十几个使用区域。

把每个空间区域的作用都发挥到极致,保证了一家3口的生活需求。

一进门就是玄关的位置,通体的白墙,加上射灯的衬托,

让狭隘的走廊变得十分透亮。

右手边进去是一楼的卫生间,空间有限,把洗手台放在对面的楼梯上。

也算是一种干湿分区的设置。

往里走是小朋友的卧室,黑白灰的色调,清新简约。

厨房和餐厅位于同一个区域。

客厅的色调极富张力,运用鲜亮的绿色和橘色结合,

把现代摩登的风格展现的淋漓尽致。

二楼是主卧区,采用地铺的形式,不需要床占用太多的空间。

旁边的区域放下一个大衣柜和洗手间。

工作区的上方有天窗可以打开,提供充足的光线。

架构出一个方格子,变成了休闲区。

在浓浓烟火气包围的弄堂里,这家的装修却犹如遗世独立的小复式。

充满精致感。

点击下方“了解更多”,报名参与免费改造,让你的老屋旧貌换新颜!

狗万安卓版下载客户端

上一篇:南方锐评|国泰航空,莫要姑息养奸
下一篇:中国经济增速回落 日本机床对华出口订单下滑

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.