当前位置:新竹资讯 > 国际 > 永鑫娱乐电话号码 全是丑男丑女、浑身臭味?这个群体在日本,深受歧视和误解!

永鑫娱乐电话号码 全是丑男丑女、浑身臭味?这个群体在日本,深受歧视和误解!

2020-01-10 18:12:12来源:admin

永鑫娱乐电话号码 全是丑男丑女、浑身臭味?这个群体在日本,深受歧视和误解!

永鑫娱乐电话号码,日本拥有世界上最大的一个群体「御宅族」,这里的“御宅”并不只是指宅在家不出门的意思,而是特指对亚文化有极度深入的了解的人。

亚文化处于主流文化的边缘区,却有着广泛的定义。在如今的日本,亚文化特指动画、漫画、游戏、电脑技术、少女偶像、cosplay等领域的二次元文化。

近几年来,日本社会上的御宅族人数开始变得越变越多,二次元文化也越来越有翻身成主流文化的趋势,但目前社会给与御宅族的评价依然十分负面。

日本网络电视台abematv,最近专门开设了一档辩论节目,来讨论这种对日本经济发展意义重大的二次元文化。

除了节目中嘉宾的辩论互相交锋之外,节目组还特地采访了御宅族与非御宅族两派的民众观点和意见。

二次元文化对于多数御宅族来说,是生命中不可或许的精神食粮,那么这些二次元文化究竟有多大的魅力呢?

一位27岁的个体经营户说,动漫里的一些人物名言让找到了自信感。

一群来自男子学校的高中生说,平常在学校里没机会跟女生说话,借由二次元文化可以得到类似的体验感。

有位18岁的绘画师也表达了自己的想法,因为自己曾经受到过校园欺凌,每每看动漫人物努力奋斗的状态,也会觉得自己要加把油。

一位26岁前女子偶像则表示,自己无法忍受现实中的男人,而二次元的男生永远也不会背叛你。

看完御宅族对二次元文化的正面意见之后,节目组转而访问了非御宅族的人群对宅文化和御宅族有什么印象呢?

首先,36岁的上班老哥对于御宅族的印象是:有点恶心。

他强调,像是穿着松垮垮的衬衫、背着书包的御宅族,让秋叶原全体感觉都变low了,希望他们能够体会到自己被大家轻蔑的事实。

一位19岁的兼职小姐姐接受采访时,全程一脸嫌弃相。她最讨厌不干净的人,可是偏偏有些御宅族身上闻起来跟纳豆一样。

再来是22岁的大学生,她们觉得御宅族很无聊,通常御宅族讲着讲着就会自嗨起来,完全不会发现其他人听得都很尴尬。

「有些人没办法区分虚拟和现实,在二次元当中追求理想并没有错,但是也要考虑到现实是没办法尽如人愿的。」60岁的社会人向节目组吐露了对御宅族的看法。

一对长相姣好的女高中生觉得御宅族让人很害怕,他们可能会做出在握手会上砍人之类的疯狂举动。

一位45岁的大妈批评的更加直接,说御宅族大部分都是一群丑男丑女,就是一群因为不受欢迎而集结在一起的乌合之众。看了大妈的长相,嘉宾都忍不住笑了起来。

看来就算是日本人,对于御宅族的误解还真是不是一般的深。

如果哪天这帮痴迷于并活跃于各个领域的御宅族真的全部消失了,日本的经济和科学水平指不定就要崩盘了!哈哈~

上一篇:超逼真的人体雕塑,真实到毛骨悚然,放大100倍都不怕!
下一篇:花豹这次神了,从一堆角马群里也能追捕到自己猎豹,厉害!

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.