当前位置:新竹资讯 > 教育 > 365bet比分官网 郑州航空港携手南阳做大花卉产业

365bet比分官网 郑州航空港携手南阳做大花卉产业

2019-12-25 08:46:18来源:admin

365bet比分官网 郑州航空港携手南阳做大花卉产业

365bet比分官网,本报讯(记者杨凌 通讯员曹磊)1月29日,郑州航空港经济综合实验区与南阳市花卉产业战略合作协议在郑州航空港签订。

在刚刚过去的“十二五”时期,郑州航空港区实现又好又快发展。尤其是智能终端产业从无到有,从小到大,2015年手机产量2.02亿部,约占全球智能手机供货量的七分之一;郑州机场二期建成投用,航线布局基本覆盖全球主要经济体;口岸体系快速形成,已拥有鲜花、鲜果、肉类、活体、水产品等多个特种商品进口口岸。航空港实验区已初步建成全球重要的智能终端生产基地、航空港物流枢纽中心和内陆地区对外开放门户。

南阳是“中国名特优月季之乡”,所培育的月季远销日、德、法、荷、俄等国家。借助郑州航空港区拥有的基本覆盖全球的航线布局、我国内陆最为完善的口岸体系、物流分拨体系及信息、会展资源,双方将在鲜花进出口、鲜花展销方面展开深度合作,做大做强花卉育种、销售产业链,推动我省资源整合,提升我省优质农副产品影响力。双方将在此次花卉产业战略合作框架协议基础上,进一步深化细化方案,确保合作落到实处。

上一篇:男的负责打字,女的负责语聊,情侣联手“网恋”诈骗数万元
下一篇:多大点事?!网吧里抢卫生间吃了亏,找来朋友一起打人坐了牢

Copyright 2018-2019 royalkade.com 新竹资讯 Inc. All Rights Reserved.